26 giugno 2009
Pesto alla Genovese
Chi non conosce il Pesto alla Genovese?? Non so voi, ma io lo adoro… è uno dei condimenti per la pasta che preferisco. E, quando posso, me lo faccio da sola! Ecco come:
INGREDIENTI (per 4 persone)
80 gr. di basilico (una vaschettina intera)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato
2 cucchiai di pinoli
una decina di noci
1 pizzico di sale
5 cucchiai di olio d’oliva (se il composto risulta troppo compatto, aggiungetene un altro po’)
PREPARAZIONE
Beh, mi sembra piuttosto inutile stare a spiegarvelo… Mettete tutti gli ingredienti insieme nel mixer e frullate (non troppo però)!!
murex said,
29 giugno 2009 a 3:33 PM
mooooolto invitante!! 🙂
Muffins al Pesto con Cuore di Pecorino Marzolino « Pixel3v Weblog – Il Blog di Sara said,
30 giugno 2010 a 3:14 PM
[…] 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva + quello per ungere gli stampini 6 cucchiai colmi di pesto (se non ce la fate a farlo da soli, prendetelo di buona qualità!) 100 ml di latte circa 130 gr. di […]
Le Panissette di Genova « Pixel3v Weblog – Il Blog di Sara said,
21 marzo 2011 a 1:01 PM
[…] e… beh, friggete le listarelle Ah: servitele con delle salsine magari (io ho fatto un po’ di pesto, non che sia proprio la morte loro eh, però l’ho fatto sia perché lo amo e lo mangerei anche a […]
Muffins al Pesto con Cuore di Pecorino Marzolino | Pixelicious said,
5 marzo 2013 a 10:58 PM
[…] 3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva + quello per ungere gli stampini 6 cucchiai colmi di pesto (se non ce la fate a farlo da soli, prendetelo di buona qualità!) 100 ml di latte circa 130 gr. di […]